书法家陆德才书法作品北美巡回展在洛杉矶开幕【全美电视台】视频

12月8日下午,由美国南加州山东同乡会,美国山东商会,美国中华艺术宫联合举办的《翰墨四海 中国书法大家陆德才北美书法巡回展》在美国洛杉矶中华艺术宫开幕,拉开了书法家陆德才书法作品北美巡回展的序幕,洛杉矶民选官员、侨界代表、书法艺术界和收藏界,企业界等嘉宾参加了开幕仪式。

美国山东商会会长田平春主持开幕式并发表了热情洋溢的讲话。 南加州山东同乡会会长张凌云表示:希望通过书法展搭建中美两国文化交流的桥梁,促进中美民间友好合作关系的不断发展。民选官员的代表,圣盖博市前市长廖钦和议员,蒙特利公园市前市长林达坚议员向陆德才颁发了贺状。在热烈的掌声中,著名书法家陆德才北美工作室在大家共同见证下揭牌,美国中华艺术宫鲁安馆长和中国海南书画院院长陆德才还签署了双方战略合作协议。

陆德才,字润身 ,天作斋主人,从小受父亲熏陶至今五十多年笔耕不辍,师承欧阳中石先生。现仼中国书法家协会海南省书法家协会理事、中国书画家研究院总院副院长、作品多次在国际和国内的大展中获奖,蜚声中外。这次来美举办书法巡回展,以儒释道国学内容为主, 60幅作品都是近年来的精心力作。

广告