首届中美经贸合作论坛暨中国书画艺术展在洛杉矶举行【全美电视台】视频

为纪念中美建交40周年,首届中美经贸合作论坛暨中国书画艺术展12月6日在洛杉矶举行。本届论坛由美中经贸文化促进会、美国国家电视台联合主办、北京浩瀚英华国家文化交流中心承办。

美中文化促进会会长朱像英、秘书长顾晓红、未来势集徳裁华赞等美方代表,与西柯纳市副市长吴桐准,美国华人社团联合会荣誉主席张素久和监事长林连连、美国南加州山东同螂会会长张凌云、美国北京联谊会会长中玉明等侨界代表热情欢迎由北京浩瀚英华国际文化交流中心中国事务部部长段丽莉女士为首的中国代表团一行。

该代表团一行由来自十多个省、市、自治区的工商界、文化界代表组成,美中经贸文化促进会会长朱俊英、北京浩瀚英华国际文化交流中心中国事务部部长段丽莉女士先后致辞,未来趋势集团总裁华赞、河南新东科技股份有限公司董事长王宝才、人民美术出版社编审徐震时、美国华人社团联合会监事长林莲莲分别就中美经贸关系的现状和未来发展趋势做了主题发言。

广告