第三届海心生肖书画戊戌展在洛杉矶开幕【全美电视台】视频

11月17日,“第三届海心生肖书画戊戌展”开幕式在洛杉矶希尔顿双树酒店隆重举行。由当代极具国际影响力的艺术家陶海心创作的生肖系列专场书画作品展,自2016丙申年首展推出后,已在洛杉矶连续成功举办了两届,引起收藏家、媒体和喜爱书画艺术的公众的广泛关注与支持,成为在海外传播中华文明的风格独特、个性鲜明的文化艺术品牌。

本届展览由“海心生肖书画展”组委会主办,得到美中文化協会、巾帼会、伟博多媒体互动、美国书画艺术研究院、美国陕西同乡会、书法国际组织、美国南海岸中华文化协会和清华大学南加州校友会等机构的大力支持。中华人民共和国驻洛杉矶总领馆特别致信祝贺展览圆满成功,组委会主席、著名艺术家丁绍光先生致信祝贺,展览会主席、著名侨领张素久女士到场致辞祝贺,各界著名人士江启光、饶麟、林旭、王联、李兰平、张京成、朱俊英、鲁安、钟幼兰、孙晓华、王家俊、何宇滔及100多位中外嘉宾和艺术爱好者出席了开幕式。

第三届海心生肖书画戊戌展共展出了《母子图》、《甲骨文绘画/家业兴旺》、《相看两不厌》、《大风起兮》等26幅作品,全部来自作者的精心创作。每幅作品都堪称佳作,具有不拘一格的巧思布局,画作富涵意境和美感,色调饱满并富有层次,令读者在作品中体验生活、享受艺术、感悟人生。这些佳作不但具备了艺术的深度和广度,而且是作者博爱与和谐的人生价值观的完美呈现,是艺术家心灵与思想的结晶。

广告