美国北京联谊会在洛杉矶举办换届大会 申玉明接任会长【全美电视台】视频

11月18日晚,美国北京联谊会在洛杉矶蒙特利公园市隆重举行换届大会。美国华人社团联合会荣誉主席张素久、鹿强、理事长陈慧碧、监事长林连连、美国华人联合总会会长李社潮、荣誉会长程远、名誉会长陈军、美国奉商商会会长朱俊英、美国东北总商会会长路霞、美国大西北总商会会长江风年、美国华人专家协会会长王希萌等来自各界代表四百余人参加了当天的活动,共同见证了北京联谊会新一届领导团队的诞生。

美国国会议员赵美心代表、加州众议员周本立、中国驻洛杉矶总领事馆侨务领事谢世波、王皆宜、蒙特利公园市市长陈赞新、市议员林达坚、Mitchell lng、前市长陈李宛若、刘达强、圣盖博市议员廖钦和等民选官员到处场祝贺并颁发贺状,表彰前任会长许承武及领导团队为美中经贸文化发展,以及华人社区建设所做的贡献。

新任会长申玉明上台致词表示,北京联谊会在前任会长许承武和其他骨干们的辛动努力下,通过各种活动的开展,为北京联谊会的工作持打下了良好的基础,形成了联谊会内部上下一致、和谐友好的气氛,为今后联谊会持续稳定的发展做出了贡献!新一届联谊会的骨干团队有信心,传承联谊会良好的风气,通过会员之间的良性互动,真正把北京联谊会打造成一个联谊、和谐,具有凝聚力的民间社团。

广告