高晓松、黄自作品音乐会在美国洛杉矶举办【全美电视台】视频

11月17日晚,由美国西洋红艺术团、Lumcolor美国公司 联合主办,AMTV全美电视台、唯盛传媒协办、仁爱医学美容冠名的《高晓松、黄自作品音乐会》,在美国洛杉矶鲍德温公园市艺术中心上演,全场座无虚席,来自全美各地的高晓松的粉丝们齐聚一堂,欣赏了高晓松和黄自先生的经典音乐作品。

音乐会分为上、下两个部分,上半场是高晓松创作并流行于九十年的经典作品《同坐的你》、《流浪歌手的情人》、《睡在我上铺的兄弟》、《白衣飘飘的年代》等,由西洋红艺术团大合唱《上班族》拉开音乐会的序幕,音乐会上,西洋红艺术团的王玲老师朗诵了高晓松翻译的诗歌《绝不向黑暗请安》赢得了全场热烈的掌声。清华大学校友章迪演唱的《睡在我上铺的兄弟》让在场的许多清华校友仿佛回到了当年。

当高晓松走上舞台全场爆发出热烈掌声和尖叫声,他和表妹姜华演唱了男女声二重唱《青春无悔》,把音乐会的气氛推向了高潮。这些熟悉的旋律让在场的观众仿佛回到了校园青春的岁月。音乐会下半部分由西洋红艺术团和LA女子音乐坊,以及男中音歌唱家李运宽演唱了黄自先生的《西风的话》、《思乡》、《花非花》等经典作品。

音乐会进入尾声时,主办方精心设计了为高晓松庆祝生日的环节,主持人再次把高晓松以及西洋 红艺术团团长、高晓松母亲张克群、黄自先生的后人,特邀嘉宾中国电影制作人、华表奖获得者刘剑华请上舞台。Lumcolor美国公司董事长Phoenix Han把生日蛋糕推上舞台,全场响起了《生日快乐》的歌声。

广告