加州华人总商会给老人之家送去感恩节火鸡午餐【全美电视台】视频

11月16日,美国加州华人总商会会长王爱琳和各位副会长、理事一起来到阿凯迪亚市的纳俄米花园老人之家,为老人们精心准备了火鸡、土豆泥、面包和苹果派搭配而成的火鸡感恩午餐。老人之家近百位老人们欢聚一堂,他们像见到久违的亲人,每个人脸上都绽放出开心的笑容。

王爱琳会长首先向在座的每一位老人送上节日的问候和祝福,简洁的话语,由衷的祝福,温暖着每一位老人的心,接着参加今天慰问老人活动的每一位商会领导成员,都发表了对老人们发自肺腑的热忱祝福。老人们用掌声和欢声笑语表达了感激之情。

王智副会长即兴为了老人们演唱了中英文歌曲,也激发了一位老人演唱的热情,他走上台前高歌一曲,赢得了满堂喝彩和掌声!本次活动得到了商会副会长和理事们大力支持,他们出钱出力,积极参与商会精心安排的这次活动,展现出美国加州华人总商会的团队凝聚力和蓬勃的朝气。

广告