四川遂宁市政府代表团参访洛杉矶蒙特利公园市【全美电视台】视频

11月14日,以四川省遂宁市市长杨自力为团长的遂宁市政府代表团一行六人参观访问了洛杉矶蒙特利公园市府,蒙市市长陈赞新、市议员林达坚在市府会议厅热情接待了远方道而来的客人,双方互赠礼品,合影留念。

林达坚市议员和市政发展总长迈克尔·亨特利向客人介绍了蒙市地理位置和区位优势,以及近年来市政建设发展情况。林达坚市议员着重介绍了蒙市的社会经济、文化发展状况,特别是他在任市长期间与中国大陆城市之间的友好往来。同时也向客人介绍了华人新移民在蒙市的生活工作的情况。

杨自力市长一行首先抵达纽约、底特律拜会了当地华人企业和华人社团。13日抵达洛杉矶拜会了中华海外文化交流协会主席刘俊民与当地侨侨领,就如促进四川遂宁与洛杉矶的经贸文化的交流进行了探讨。今天拜会蒙市市府也是希望双方在经贸、文化、教育、旅游等领域开展合作,并探讨建立国际友好城市的可能性。

广告