洛杉矶当代书画艺术作品联展在埃尔蒙特市举行【全美电视台】视频

11月10日,洛杉矶当代书画艺术作品联展在洛杉矶埃尔蒙特市举行。本次联展由美国当代艺术研究会,美国阳光教育学院,金鼎基金艺术联盟,美国国家电视台共同主办。参展画家有洛杉矶书画艺术家有王敏、庄礼伟、冰人、彭南林、粟毅 、赵凯。加州精英艺术学校、阳光教育学院的学生作品也参与了本次书画艺术联展。洛杉矶主持人周正和林昆蓉联袂主持了画展开幕式。

加州参议员艾德·埃尔南德斯博士向主办方和参展艺术家颁发荣誉证书。圣盖博市市议员廖钦和到会祝贺并颁发荣誉证书给主办方。洛杉矶书画爱好者,洛杉矶华人社团领袖,阳光教育学院,加州精英艺术学校的学生一百多人参与了这次展览开幕式。

本次书画艺术联展的支持赞助单位和个人包括美国东北总商会常务副会长王长胜、美国大西北总商会裴永明、美国华人专家会会长王希萌博士 、美中妇女会主席程正勤、Dream Catch International Inc总裁陈麦瑞、壹集团总裁 皮特林、美中科学教育基金会陈大凯、仁义文化推广会会长孟祥凯 、帕萨迪纳冥想陈丽英导师、USNR地产经济达人李莉莉、地产达人多丽丝于、美国第一银行乔伊斯林、爱德华集团等。

书画艺术家庄礼伟、王敏、彭南林当场挥毫泼墨作画、书法,并将现场创作的作品赠送给现场嘉宾。参展艺术家王敏、冰人、彭南林分别上台介绍了自己的作品和创作历程。

广告