2018荧星杯儿童国际歌舞大赛洛杉矶赛区完美落幕【全美电视台】视频

11月9日晚,2018“荧星杯”儿童国际歌舞大赛洛杉矶赛区在洛杉矶安凯轮会所的健身大厅完美落幕。经激烈角逐公共评选出歌唱、独唱、独舞、集体舞团、街舞串烧、集体舞等比赛项目的前十名。本次大赛美国传媒集团旗下教育品牌无穷之星(Infinity Star)承办。

当晚参加2018“荧星杯”儿童国际歌舞大赛海外赛区经一百名参赛选手层层筛选、脱颖而出评选了十个优秀选手和团体,他们将组成一支优秀的海外代表队伍,由影视表演艺术领域的大师级人物 — 杰里米·米勒带领前往中国上海,参与“荧星杯”少儿国际歌舞大赛全球总决赛,见证大赛最闪耀的未来希望之星的诞生。

本次大赛的成功举办离不开无穷之星背后的大师评审团队的技艺教授与多方面支持,为首的包括好莱坞著名影视制作人及经纪人杰奎琳·刘易斯、爱奇艺少儿频道金牌主持人及导演多米尼克翟、迪士尼米老鼠具乐部当家明星琳恩泰兰斯顿、好莱坞著名影视演员及动作指导李经、好莱坞著名舞蹈家及美妆达人等。

广告