美国加州华人总商会副会长艾东谈个人理财【全美电视台】视频

11月9日,美国加州华人总商会举行会长王爱琳带领副会长王智、事务长夏启敢等商会骨干,走访了商会副会长、理财专家艾冬位于洛杉矶阿凯迪亚市商务中心的办公室,听取了艾东个人理财和金融保险方面的专题讲座。

金融专家艾冬理事和大家分享了个人理财方面的专业知识,特殊是华人新移民在个人理财与保险方面需要注意的事项。艾东理事 长期从事个人理财与保险业务,正积极进行全民范围内的“2020年教育100万户”的金融理财意识培养计划“,本次讲座的主要内容是介绍年金、人寿保险、资产保全、大学教育基金等,希望譲商会会员们理解金融理财的重要性及带来的福利和便捷。

本次活动是美国加州华人总商会自今年六份正式成立以来的第三次理事单位互访,其目的在于进一步增加商会理事之间的相互了解,整合商会各方面的资源,为商会会员在美国工作生活给予实实在在的帮助,也是一次不断贯彻商会“务实求新”办会宗旨的实践。

广告