2018中美文化艺术节暨非遗中国年在洛杉矶开幕【全美电视台】视频

11月4号下午,由世界手工协会、何振岱文化研究(美国)基金会主办,文投环球(北京)文化发展有限公司、加州音乐艺术联盟联合承办的《2018中美文化艺术节暨非遗中国年》在美国中华艺术宫隆重开幕。

艺术节展示了来自中国手工艺术家们巧夺天工的精美作品,包括国家级非物质文化遗产皮影戏代表性传承人,王天稳大师制作的皮影《莲叶船》,国家级非物质文化遗产曹氏风筝第四代传承人张蕾大师制作的风筝《沙燕》和《金蝉》,敦煌艺术丝绸创新第一人范艳艳女士的丝绸作品,以及中国各个地区的手工艺术家们的作品。

世界手工协会名誉会长、中国区域会长陈元綵,世界手工协会秘书长,文投环球(北京)文化发展有限公司总顾问李华枫,文投环球(北京)文化发展有限公司副总经理谢嵩等出席了开幕式。

美国主办方代表何振岱文化研究(美国)基金会主席何欣晏在开幕式上首先致欢迎词,圣盖博市议员廖钦和,侨界领袖美华联主席郭颂、副主席孙伟、美国中华艺术宫馆长鲁安,艺术家何念丹、孙晓华等对这次艺术精品展表示热烈祝贺,并为代表团成员和艺术家颁发贺状,表彰他们取得的艺术成就。本次次文化艺术节也是“文投环球-国际文化艺术节”和“文投环球-国际文化会客厅”的重要活动之一。

广告