2018中美中医药国际合作论坛在洛杉矶举行【全美电视台】视频

11月4日,中国中药协会、北京精诚中医药国际服务中心、美国保健品医药协会共同主办的“2018中美中医药国际合作论坛”在洛杉矶太平洋棕榈大酒店举行。

本次论坛就中医药如何服务中美民众健康进行探讨,为中美两国企业和科研教育机构搭建合作平台,通过与美国中医药行业机构、大学、医疗机构、科研机构、企业等开展深入交流,探素合作模式,实现在中医药教育科研、临床应用、中草药种植、中药保健品产品贸易和产品注册等方面开展合作,促进中美中医药产业的国际化发展。

中国中药协会国际交流合作中心副主任黄琳先生、中国中药协会国际交流合作中心常务副秘书长、北京精诚中医药国际服务中心庄宏主任、美国国会议员赵美心、中美电影节、电视节共同主席胡慧玲、亚凯迪亚市市长戴守真、圣盖博市市长廖钦和、美国华人社团联合会主席郭颂出席了会议,并发表讲话。

中国中药协会、北京精诚中医药国际服务中心、美国保健品医药协会在会上签订了多项合作协定,并举行了隆重的揭牌仪式,宣布中国中医中药协会中药(保健品)国际多中心合作平台美国合作中心,以及美国保健品医药协会墨西哥分会、芝加哥分会正式成立。

广告