首位亚裔民主党籍2020年总统参选人杨安泽在洛杉矶与媒体见面【全美电视台】视频

AMTV洛杉矶讯,首位亚裔民主党籍2020年总统参选人杨安泽从美国东岸飞抵加州为自己助选造势,在出席了两场比佛利山庄的筹款活动后,在密集的行程中,于11月4日下午召集了南加州部分华语媒体见面会。

杨安泽,英文名Andrew Yang,1975年出生于美国纽约上州,华裔美国人、企业家,双亲来自台湾。他的政纲主打“人性至上”和“全民基本收入”,认为自动化的科技时代,许多工作都会被取代或者消失。

为预防自动化带来的失业危机,杨安泽提出“全民基本收入”(Universal Basic Income)的政见,亦称“自由红利”(Freedom Dividend),给每位美国成年人每月1000美元,让市民有金钱负担进修及学习去解决被自动化取代的危机,同时他也主张用评分的方式给留学生发绿卡并鼓励合法移民政策。

出席今天媒体见面会的记者们对杨安泽印象深刻,杨安泽还带来了自己的著作,分别为支持者签名并合影留念。支持者表示对杨安泽在未来南加州的筹款竞选活动会给予支持。

广告