华人榜全球行颁奖典礼即将于11月8日在日本东京举办【全美电视台】视频

华人榜全球行颁奖典礼即将于11月8日在日本东京举行。由华人榜国际精英联合会(原世界杰出华人榜亚洲促进会)总干事、文脉东方国际文化传媒董事长温绍康先生2010年1月引进“英国剑桥世界名人录”的书籍出版合作项目,并将这项工作进行了延伸,创办了华人榜(华奖)国际表彰、记录与传播平台,成为一项国际人文品牌。

据主办方介绍,创办华人榜的目的,是对全球各国各领域杰出华人所取得的卓越成就,以及对世界、对所在国、对中华民族和对社会所做之杰出贡献进行表彰、记录与传播。树立中华民族人文形象,传播华人精神,提升华人国际地位,不断持续而具有高度公信力的华人榜品牌是其追求的核心价值取向。

据悉,华人榜分设人文奖、科学奖、慈善奖,及其它类特别奖项。华人榜以“剑桥世界名人录”为合作背景,延伸华人榜背后的荣誉价值,并在促进国际间的人文交流与合作都充分彰显其广泛的发展空间和强大的资源优势,注入了新的元素和深刻内涵。

广告