鬼椒一番锅火锅店在洛杉矶新张开业【全美电视台】视频

巳有40多家分店的鬼椒一番锅Oni Hot Pot, 11月3日在洛杉矶圣盖博市举办新张剪彩,由林昆蓉主持开幕仪式。

圣盖博市议员廖钦和、核桃市市议员秦振国、蒙特利公园市前市长、市议员林达坚、圣玛利诺前市长孙国泰等贵宾出席剪彩,并向火锅店老板朱隽希、合伙人Kuuki包颁发贺状。

鬼椒一番锅火锅店在台湾创建已经有18年历史,除了在台湾已有30多个分店而外,在北京、上海都有分店,目前有40多家分店,现在进军洛杉矶。该火锅店的汤头,跟其他的火锅店完全不一样,该店起司牛奶汤底味道浓纯香味,奶香味令人胃口大开,起司牛奶汤底销售,已经突破1百万锅了。廖钦和、秦振国、林达坚、孙国泰等民选官员先后致词,祝鬼椒一番锅像麦当劳一样,会越开越多,让人们都能享用鬼椒一番锅美食。

剪彩仪式上,鬼椒一番锅老板朱隽希介绍了新店特色,及连锁店发展情况及前景。鬼椒一番锅有各种特制汤底,包含昆布汤底、鬼椒麻辣汤底、香菇咖哩汤底、起司牛奶汤底、乳酪蕃茄汤底、鬼椒沙茶汤底,所有这些汤底都是秘制而成,非别家所及。该店的肉类也与众不同,有安格斯牛肉、小肥牛、板腱、牛小排、肋眼、美国和牛。还有猪肉、羊肉也是优质供应,梅花猪、小羔羊肩肉,客人品尝后叫好又叫座,所有肉类绝对新鲜精华。

广告