山东青岛旅游推介会在洛杉矶举办【全美电视台】视频

11月2日上午,青岛旅游推介会在洛杉矶克莱蒙特市举行。洛杉矶会议及旅游局恩伍德局长,中国文化和旅游部驻洛杉矶办事处武宁主任,美国南加州山东同乡会田平春会长、张凌云会长,美中文化交流中心刘妍总裁等嘉宾出席推介活动,新闻媒体、旅行社和2家航空公司等近百人参加了推介会。

会上,青岛旅游推介团团长青岛市旅游发展委员会办公室主任邹希平对各位嘉宾的到来表达了欢迎和感谢,中国文化和旅游部驻洛杉矶办事处主任武宁致辞对青岛旅游在洛杉矶市场的推广活动进行了肯定,洛杉矶会议及旅游局局长恩伍德先生对青岛和洛杉矶的旅游交流合作表示了高度重视和期盼。

青岛国际机场集团副总经理卢正明先生介绍了青岛机场和航线相关情况。东航和厦航驻洛杉矶办事处和厦航分别介绍了各自洛杉矶、旧金山直航青岛的航线安排。

青岛市旅游发展委市场开发处副处长刘洁代表推介团对青岛旅游资源、线路产品、奖励政策等进行了推介说明。推介会现场,青岛旅游推介团团长邹希平代表青岛市旅游发展委员会与美国南加州山东同乡会和美中文化交流中心分别签订了友好合作协议,约定在旅游推介和文化交流和项目招商等方面给予便利和互助。

为答谢各界人士多年来对青岛旅游发展给予关心和支持的,青岛市政府外事办公室一级调研员王瑞雪向长期以来支持青岛旅游在美国市场发展和宣传的友好人士赠送“青岛旅游尊贵客人”城市礼物,以及安排了现场抽奖活动。

广告