中美电影节、中美电视节举办欢迎晚宴活动【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶报道,10月28日晚南加州各界嘉宾云集洛杉矶圣盖博希尔顿酒店,红地毯上佳丽婆娑,星光熠熠,数百位从中国专程前来的影视大咖,中美政界要人、侨界领袖、商界名流等齐聚一堂。不少华人众多耳熟能详的中国影视明星也空降洛杉矶华人社区,与现场观众亲密接触,再次迎接中美影视界年度盛事。
 
中国驻洛杉矶总领馆副总领事庄志哲、加州众议员 Kansen Chu、洛杉矶郡郡长凯瑟琳巴杰、 中国电视家协会副主席、著名编剧王丽萍、中国电视剧制作产业协会会长、著名导演尤小刚等贵宾出席并致欢迎词。

美国华人联合总会会长李社潮、美国华人社团联合会主席郭颂、理事长陈慧碧、圣玛利诺狮子会创会会长陆仕微等代表出席开幕晚宴。
 
从中国远道而来的影视界明星嘉宾也闪亮登场,包括靳东、徐小明、杨亚州、张光北、陈炜、王茜、张晓龙、赵静、刘小峰 、洪剑韬等重量级影视界嘉宾纷纷亮相与现场的观众们互动交流。

当晚的活动,不仅是中美影视人及各界名流互动的平台。也是中美文化产业相互交融、促进合作,增进中美两国人民友谊、互信和理解的机遇。

广告