第十四届中美电影节和中美电视节将在洛杉矶举办【全美电视台】视频

10月26日,美国鹰龙传媒公司召开第十四届中美电影节、中美电视节记者招待会,向媒体介绍电影节期间活动相关流程等详细信息。

据主办方介绍,10月28日晚6点,将于洛杉矶圣盖博市希尔顿酒店举行影视盛典暨欢迎晚宴,届时将有约一千名嘉宾出席。

美国鹰龙传媒董事长、中美电影节、中美电视节主席苏彦韬发表讲话,介绍了第十四届中美电影节、中美电视节五大主题活动,并希望借此加深中美两国文化交流;美国鹰龙传媒总经理、中美电影节、中美电视节总裁苏林淑婷就两节期间日常安排向出席记者做了详细的介绍;美国鹰龙传媒副总裁、中美电影节、中美电视节秘书长林雪艳先就媒体对两节的采访报道做了具体安排。

洛杉矶观众所关注的中美电影节、中美电视节的颁奖典礼,将于10月29日晚6点半,在美国编剧协会剧院举行第十四届中美电视节 “金天使奖”的颁奖盛宴。届时,中美影视明星、名流、政届和侨界人士将出席颁奖活动,共襄盛举。10月30日晚7点,一年一度的中美电影节颁奖典礼将于好莱坞里卡多蒙特尔班剧场举行。

广告