江苏省商务厅新兴产业投资促进代表团赴洛杉矶考察访问【全美电视台】视频

10月23日,美中企业家商会在会员企业—阿基诺意大利进口公司,欢迎由江苏省商务厅外资管理处调研员裔红卉女士率队的江苏省商务厅新兴产业投资促进代表团。

该代表团由南京市商务局、江苏中关村科技产业园、苏州工业园区、淮安经齐开发区等单位和机构的代表组成。美中企业家商会会长孙文铁、圣盖博市副市长ト君毅、阿基诺意大利进口公司集团主席盖阿基诺、以及多位商会会员出席当天活动。

美中企业家商会会长孙文铁致词欢迎代表团一行,并表示江苏省是中国经齐大省,也是创新大省,更是开发大省。美中企业家商会希望籍此机会为江苏省商务厅,与商会会员、美国的企业搭建桥梁,推进合作与发展。江苏省商务厅外资管理处调研员裔红卉女士致辞感谢东道主的热情接待,表示为进一步提升江苏省利用外管量和水准,鼓励和引导外资投向江苏省战略性新兴产业领域,所以组团前往美国考察和推介;并希望代表团成员与中美企业家商会成员的互动交流,共议合作,共谋发展。

广告