任光荣旅美三十年乡情艺术展在洛杉矶开幕【全美电视台】视频

10月23日,任光荣旅美三十年乡情艺术回报展暨周景纬《瓷都传承》金银彩陶瓷精品首发仪式在洛杉矶美国中国美术馆艺术馆举行。前加州参议员、哈弗智库创始人鲍勃哈夫及夫人何美湄女士、美中经贸文化促进会会长朱俊英、四川省中国化学会秘书长龚云、未来趋势集团总裁华赞、西科维纳市议员吴桐怀的代表,以及来自洛杉矶文化艺术界、工商界和侨社人士出席了剪彩仪式。

剪彩仪式上,鲍勃哈夫及夫人何美眉、朱俊英会长、西科维纳市议员吴桐怀的代表华赞致辞高度评价本次艺术作品的展出,并向任光荣和周景纬颁发了奖牌和证书。任光荣先生和周景纬先后发言,感谢美国中国美术馆及有关方面对本次活动的支持,分享了创作心得和体会。特别是任光荣先生旅美已经三十年,用他精心创作的艺术作品来表达心中那份浓浓的乡情。

剪彩仪式前,展出了任光荣先生历时四年绘制的130米山水长卷《西蜀胜览图》、为旅美三十年庆典特别绘制的30幅精品乡情团扇、为本次回报展特制的20米凝缩限量珍藏版手卷《西蜀胜览图》前后卷、为本次回报展特制的旅美三十年珍贵图片及历年特邀入编画集集锦赏析等作品。

同时展出等还有周景纬"金银彩"艺术瓷精美制作,每一件鲜活的作品,有雨后虹霓之丽,水碧沙明之妙……其创制的“先天胎釉一体瓷”所隐含的效率因子,是与效能时代的同频共振式的发明;而其绚烂非凡的“防氧化金银彩”的创制时机,正好吻合于华夏民族迈向繁盛的关键时期,则仿佛是艺术陶瓷对时代的绝佳感应。周景纬艺术瓷将在美国旧金山举行全球首展,令人非常期待。

广告