2018中美中医药国际合作论坛将在洛杉矶举行【全美电视台】视频

AMTV洛杉矶讯,10月17日,美国保健品医药协会在洛杉矶圣盖博市希尔顿酒店召开新闻发布会,该会会长任丽萍教授宣布,中国中药协会、美国保健品医药协会、世界中医药联合会,将于 今年11月4日在太平洋棕榈大酒店召开中美中医药国际合作多中心成立大会和2018中美中医药国际合作论坛。

主办方介绍,本次大会得到中国国家中医药管理局、中国中药协会、美国保健品医药协会、世界中医药联合会、和美国保健品医药界专家、以及美国政界、侨界和商界的大力支持。

新闻发布会上保健品医药协会前任会长徐孝陵先生,中国九州通国际的CEO王维波先生,以及保健品行业的专家和负责人都纷纷发言,非常期待11月4日会议的召开,为中国的中医药在美国的发展起到更大的推动作用。

本次大会为推动中医药保健品产业的健康发展、推动中医药走向世界,为人类健康事业贡献力量大家提供一个了解中医药发展最新动态的平台,将邀请中、西医药界从事医药管理、教育、科研、生产、市场营销、仓储物流、质量监管的专家学者和企业家,参与会议深度交流,共襄盛举。

美中医药国际合作多中心成立后,将成为推动中药保健品走向世界、发展中药保健品产业,为大众健康服务的平台。同时,整合利用中美双方优势,打造成为中药保健品现代化科学研究的平台。

广告