丽之林医学美容中心东区分院在钻石吧开业剪彩【全美电视台】视频

AMTV洛杉矶讯,10月17日上午,丽之林医学美容中心东区分院在钻石吧举行隆重开业剪彩仪式。蒙特利公园市市长林达坚、核桃市市议员秦振国、钻石吧市市长刘敏儿代表杨辉、美国女企业家俱乐部主席于忠霞、钻石吧华人协会前会长陈洁、美国圣马力诺狮子会理事Vivian Chen等前往剪彩,并向董事局主席Dr. Iris P. Ko、CEO Kelly Ling颁发贺状,对丽之林钻石吧分院新张表示热烈祝贺。

丽之林医学美容中心天普市总店今年一月份开业不到一年时间,为更好地服务正东区客户在钻石吧开设了东区分院,弥补了这一地区医美服务的空白。

为更好的服务美国西南地区高端医美客户,推出“丽之林空中医美快线”VIP专机接送服务,让位于加州、内华达和亚利桑那州的医美顾客都能够享受到无与伦比的医美服务。目前,丽之林医美中心的服务项目主要分为”整形类”,”微整形”以及”健康管理”三大类。

整形类服务包括各类手术项目,如双眼皮、割眼袋、自体脂肪填充、抽脂、降鼻和隆胸等,整形类服务包括6D无痕线雕局部或全脸提拉、无痛美版超声刀、高科技逆龄提拉水光针、自体干细胞纳米微针,好莱坞黑钻嫩肤祛斑镭射、肉毒杆菌以及各类玻尿酸填充注射类服务,更有全球最新最有效的女性私密护理疗法VIVEVE。健康管理方面该院有最先进的婴儿干细胞抗衰老疗法和荷尔蒙平衡疗法以及情绪与疼痛管理治疗,让医美顾客由内而外重拾青春活力。

广告