“亲情中华 魅力陕西”慰侨洛杉矶首演圆满成功【全美电视台】视频

10月14日晚,南加州各界举办晚宴,庆祝“亲情中华魅力陕西“慰侨演出洛杉矶首演圆满成功,慰侨演出由中华全国归国华侨联合会、陕西省归国华侨联合会共同主办,由美国大西北商会总承办,美国华人社团联合会、全美浙江总商会、陕西西风酒股份有限公司联合承办,并由陕西省歌舞剧院、美国艺术银行协办。

蒙特利公园市市议员林达坚亲临晚宴现场祝贺,并向陕西省归国华侨联合会副主席尚小红,美国大西北总商会会长江枫年颁发贺状。江枫年代表美国大西北总商会向“亲情中华魅力陕西”全体演职人员颁发了荣誉奖状。尚小红代表慰侨演出访美代表团向在美陕西老乡赠送了书法作品,表达对在美乡情对感激之情。

美国华人社团联合会主席郭颂、荣誉主席鹿强、理事长陈惠碧、监事长林连连、美国大西北同郷会会长贺军平、美国大西北总商会执行会长周萍、常务副会长王长胜等出席晚宴。

晚宴上,陕西侨联慰侨演出的艺术家们,还现场演出了歌舞、戏曲等精彩节目,全场响起了阵阵热烈的掌声,充满了浓浓地乡情乡谊。

广告