乔氏杯中式台球美国公开赛在洛杉矶工业市拉开战幕【全美电视台】视频

10月13日,乔氏杯中式台球美国公开赛(JOY Chinese Pool U.S Open)在洛杉矶工业市拉开战幕。比赛吸引了大量美中两国职业球员和洛杉矶华人爱好者前来参赛,是在中国本土外举办的又一重大中式台球国际赛事。

中式台球是一项中国原创的台球运动,结合了台球运动斯诺克和9球的特点,成为一项更有趣味性、挑战性的台球运动,已经有近60年的历史,在中国有7000万爱好者。

作为推广这项运动风靡全球的领导者,乔氏中式台球已经在全球54个国家广泛开展。本次赛事由中国高端台球企业 — 乔氏台球运动推广有限公司主办,是乔氏杯中式台球国际大师赛全球体系中的重要国际赛事,后者被认为是全球最大撞球职业联赛,已经在全球43个国家成功举办,冠军奖金达到了100万人民币。

乔氏中式台球于2016年开启全球推广之路,同年进入美国市场,连续两年参加在拉斯维加斯举办的BCA POOL LEAGUE。当代美国台球领军人物肖恩·范伯宁(Shane Van Boening)是乔氏中式台球签约球员。在全球范围内,斯诺克史上最伟大的球员史蒂芬·亨德利是乔氏中式台球形象代言人

本次赛事得到了58同城美国分公司的大力支持,在洛杉矶华人和美国台球圈中产生了重大影响,是乔氏中式台球在美国推广的里程碑赛事,将进一步推动这项中国运动在美国的开展。

广告