浙江省温州市瓯海区赴美考察团到访洛杉矶【全美电视台】视频

洛杉矶当地时间10月11日晚,由美国温州旅美同乡会和美国洛杉矶温州商会共同在圣盖博的半岛酒店,宴请并热烈欢迎温州市瓯海区王晓康副区长带队的商务考察团一行。

美国华人联合总商会会长李社潮、美国旅美同乡会会长严旭、美国洛杉矶温州商会会长刘林春、美国浙江经贸文化联合会会长潘平微、全美浙江商会会长林光、美国南加大校友会会长张鸣、美国华人专家会常务理事林昆蓉、圣盖博谷经济贸易合作组织经理魏安妮、加州大学洛杉矶分校罗纳德·约翰逊博士等各界人士,以及当地侨领、温州旅美各界精英等嘉宾出席了当晚的活动。

招待会上,美国洛杉矶温州商会秘书长潘峰首先介绍了到访的来宾和出席欢迎晚宴的在美温州同乡。美国华人联合总商会会长李社潮以温州老乡的身份致辞欢迎远道而来的家乡的商务考察团一行,美国旅美同乡会会长严旭、美国洛杉矶温州商会会长刘林春也先后发言对家乡亲人到访的欢迎之情。

王晓康副区长致辞感谢在美温州同乡的盛情,并简要介绍了此次来美商务考察的目的和安排,以及瓯海区近几年来发生的巨大变化。为表达对在美同乡的问候,特意赠送了从家乡带来了多幅著名欧绣山水花鸟画作给到场嘉宾。

晚宴上还播放了反映瓯海区社会经济发展和市政建设取得显著成就的短片,宾主纷纷举办为家乡巨大变化和人民安居乐业、幸福生活而干杯!整个晚宴充满了浓浓的乡情。

广告