蒙特利公园市长林达坚举办生日筹款晚宴【全美电视台】视频

10月5日晚,洛杉矶蒙特利公园市长林达坚生日筹款晚宴在洛杉矶圣盖希尔顿大酒店举行。美国国会议员赵美心、加州众议员周本立、加州参议员埃德·埃尔南德斯、22选区加州参议员候选人伍国庆、蒙特利公园前市长黄伟刚到场祝贺。美国华人社团联合会荣誉主席张素久、鹿强、理事长陈惠碧、美国加州华人总商会会长王爱淋、美国亚洲人商会李锦生会长等洛杉矶各界、新老侨社华人社团侨领六百多位嘉宾出席,晚会由著名电视媒体主持人GIGI和叶安利主持。

晚宴上,回顾了林达坚15年来服务蒙特利公园市社区,以及自2015年以来,特别是担任蒙市市议员、副市长、市长以来,为蒙市社会经济发展,把蒙市打造成为全美最宜居城市、引进好事多、家得宝、In-N-Out汉堡等世界500强企业入住蒙市;市政和基础设施建设取得显著成效,有三家星级酒店落成,万怡酒店在大西洋大道即将建设完工。目前,蒙市等财政储备已达1500万美元。

庆生晚宴上,展示了林达坚市长带领的蒙市政府团队在经济、文化、教育和市政建设上所取得的共计二十项傲人成绩,来宾们纷纷举杯共庆,祝贺林达坚市长所取得的施政成就,呼吁大家支持他2020年竞选连任,并期待他在未来的事业上更上一层楼。

广告