2018世界亚裔小姐选美大赛中国区东北总决赛完美落幕【全美电视台】新闻

AMTV沈阳电,9月29日下午,2018世界亚裔小姐选美大赛中国区东北总决赛在沈阳完美落幕。

世界亚裔小姐选美大赛是美国国际商会拥有的知名大赛品牌,是最具知名度的世界性亚裔选美盛典,也是目前世界性最顶级的选美大赛之一。

大赛每年在世界范围内主办和推广赛事活动,通过在全球范围内公开遴选、甄评和推介出的“世界亚裔小姐选美大赛”获奖者,均是优秀亚裔女性代表,她们在形体、知性和心灵塑造方面所展现出来的东方之美,是整个亚裔女性整体特征的缩影,也是全球亚裔族群共同的骄傲。

2018世界亚裔小姐选美大赛中国区东北总决赛由美国国际商会主办,由美国全美电视台、北京全美华视科技有限公司、亚太国际文化传媒集团、中视亚太(北京)文化传媒有限公司联合协办。

本次中国区东北总决赛的参赛选手共来自全国10余个城市,在经过数轮的初赛、复赛之后,最终有25名选手从参赛的200多名选手中脱颖而出进入了总决赛。

本届大赛沿袭了往届大赛的决赛项目,参赛选手通过“活力舞会、糖果派对、花色倾城、梦境东方和艺彩纷呈”等五个环节进行了最后的角逐。

最终,21岁的河北籍郭新宇获得了2018世界亚裔小姐选美大赛中国区东北总决赛的冠军。

吉林选手李悦萌获得了亚军。

辽宁沈阳选手商诗婉获得了季军。

今年中国区及亚洲区总决赛的优胜选手将赴美参加12月8日在洛杉矶比特摩尔千禧酒店举办的第三十届世界亚裔小姐选美总决赛。

广告