汉特支付打造手机支付清算无缝链接系统【全美电视台】视频

9月29日迎来了加州华人总商会理事互访活动日,这也是该会自六月中旬成立以来的第二次理事互访活动。作为一个成立不久力求务实创新的社团,创会会长王爱琳一直在努力实践着该会的创会的宗旨和理念,从商务沙龙到一系列的讲座,凝聚了这样一群年轻的商业精英和创业者们,在洛杉矶众多的社团中独树一帜。

当日的理事互访活动在位于洛杉矶美丽的小城阿凯迪亚市的商会理事单位汉特支付公司。出席当日活动有该会创会会长王爱琳带领的副会长、财务长、理事等。

汉特支付首席执行官、商会事务长夏启敢,是具有20多年IT技术经验的理工男,他利用自身的IT技术优势,与汉特支付与支付宝和微信支付携手,逐渐把移动支付接入洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、芝加哥等北美多个城市,为一千多个商家提供了从人民币到美元跨境支付解决方案,让中美两地等消费者与商家实现收付无缝对接。

互访活动中,夏启敢用通俗易懂的语言向来宾们介绍了汉特支持的工作流程和安全、快捷的资金清算方式,以及如何用简单快捷的方式,打造洛杉矶罗兰岗商圈人民币与美元结算的支付清算系统,为日益增加的中国赴美留学、旅游人士,以及美国当地商圈提供收支的极大便利。

广告