四川省侨联“亲情中华 美丽四川”艺术团赴洛杉矶演出【全美电视台】视频

美国川渝总商会于9月28日晚在洛杉矶圣盖博希尔顿酒店举行晚宴,欢迎由中国侨联副主席、四川省侨联主席刘以勤和秘书长杨帆带领的的“亲情中华 大国芬芳”演出代表团,中国驻洛杉矶总领事张平、加州财务长江俊辉、加州众议员周本立及洛杉矶各界人士400多人出席当晚活动。

四川歌舞剧院年轻的艺术家创作的诗乐舞剧《大国芬芳》,将于9月29日晚在洛杉矶倾情上演。

活动主办方美国川渝总商会会长陈慧碧首先致辞,欢迎刘以勤和杨帆率队的大型表演团队到洛杉矶慰问侨胞的演出,带来了家乡人民问候,与大家共同庆祝中国国庆;感谢中国驻洛杉矶总领馆、当地民选官员,以及洛杉矶各大侨团对本次活动的大力支持。张平总领事致辞欢迎中国侨联副主席刘以勤带队的访美演出代表团一行,对美国川渝总商会以及其他侨团,对促进中美经贸和文化交往做出了很大贡献,借此机会向大家表示感谢。

出席欢迎晚会的民选官员加州财务长江俊辉、加州众议员周本立、洛杉矶郡长凯瑟琳·巴格的代表吴忠国、蒙特利公园市市长林达坚,以及美国华人社团联合会主席郭颂、美国华人联合总会会长李社潮等侨团代表向四川侨联主席刘以勤和活动主办方颁发奖状。晚宴上,在美国的四川籍歌唱家和代表团的艺术家还表演了精彩的文艺节目。

广告