卢军宏台长将在洛杉矶帕萨迪纳举办大型解答会【全美电视台】视频

9月26日,洛杉矶观世音菩萨心灵法门佛学会在圣盖博喜来顿大酒店举行新闻发布会,心灵法门佛学会负责人Jeff Jen、Jonathan、增荣师兄等介绍卢军宏台长举办大型解答会的情况。

据介绍,弘法大师卢军宏台长是澳洲东方华语电台的台长,澳洲华人佛教学会会长。卢台长传授的“心灵法门”, 解决了许多医学上都无法根治的疑难杂症,如自闭症、忧郁症、痴呆症和癌症等均被神奇治愈。卢军宏台长数十年如一日地无偿救度众生,弘法足迹遍及世界30多个国家和地区,引起巨大轰动,并为世界各地传媒所广泛关注及报道。

据悉,卢军宏台长在澳洲20多年来对弘扬佛法不遗余力。自2001年起,卢台长在广播电台节目中为全球广大的听众朋友回答学佛以及生活上的各种问题,而他所主持的《玄艺综述》、《玄艺问答》、《白话佛法》等广播节目更是深获全球华人的喜爱,在世界各地的华人圈掀起一股学佛的热潮。迄今在全世界已有七百万的佛友持续地收听卢台长的节目, 而他的网站在短短两三年内点击率就超过2000万次。

卢军宏台长洛杉矶大型解答会将于10月7日星期日下午一点半,在帕萨迪纳市政礼堂举行。

广告