魔镜形象设计中心在洛杉矶天普市剪彩开业【全美电视台】视频

9月22日上午,魔镜形象设计中心在洛杉矶天普市闻名遐迩的拉斯图纳斯大道婚纱美容一条街新张开业!加州众议员周本立、中华会馆前主席方杰洲、美国亚洲人商会李锦生、美国北京联合会会长魏林峰、中山华文学校董事长郭元培、华人知名导演孙耀宁、美国加州华人总商会会长王爱琳与副会长及理事等嘉宾出席了开业剪彩仪式!

魔镜形象设计中心由Joyce Chen担任形象设计总监,联手担任6年凤凰卫视美洲台 “中华小姐”选美大赛的总化妆师JJ Yang,洛杉矶资深超级发型师Bobo Li,著名南加文化制作公司Eric Chiu production组成魔镜形象设计中心的营运团队,运用“网红”的经营理念,致力于将魔镜形象设计迅速打造成为崛起的洛杉矶社区商圈的领军品牌。

开业剪彩仪式上,魔镜还特邀洛杉矶影视界三位著名主持加盟,颁发美颜魔力形象大使荣誉证书给香港有线卫视新知台当家花旦、优秀青年演员杨洋;颁发时尚魔力形象大使荣誉证书给精通粤语、普通话、英语的天下卫视最年轻的晚间新闻女主播杨素素;颁发清丽魔力形象大使荣誉证书给1998年亚洲小姐亚军、最上镜小姐,香港亚洲电视女主持Michelle Huang。

广告