北美洛杉矶华文作家协会举办2018年中秋朗诵会【全美电视台】视频

9月22日,北美洛杉矶华文作家协会在洛杉矶柔斯密888大酒楼举办“2018年中秋朗诵会”。本次活动由北美洛杉矶华文作家协会会长彭南林提议举办。朗诵的题材有选自个人的作品、名家的作品,也有诗歌、散文或小说节选。活动希望通过朗读使大家的语感、自信、口才、写作能力都得到提高。近百位会员文友出席了本次富有诗情画意的中秋会员联欢活动。

彭南林会长首先祝福与会嘉宾和会员中秋圆圆满满,并作简单会务报告,包括在2018年上半年举办年会暨2017作协文集发表会、桂冠诗人绿蒂“名家讲坛”等大型活动、2018年9月北美洲华文作协改选,由新理事会全票推举现任总会长吴宗锦连任会长。连任的吴宗锦会长宣布,副会长张凤、陈玉琳、秘书长龚则韫、彭南林等干部班底继续为北美作协服务。

中秋朗诵会之后,计划举办会员新书发表会、庆圣诞迎新年,除旧迎新会员雅叙聚会等活动。有新书出版的会员欢迎报名新书发表会,与大家分享出书的喜悦与创作的心路历程。周愚、陈十美前会长代表监事、顾问中秋致藓辞。朱永宽顾问献国画贺中秋。

中秋朗诵会由杨强秘书长和新会员林昆蓉主持,罗兴华理事担任音乐DJ。

广告