洛杉矶帕萨迪纳厨师学校开业剪彩【全美电视台】视频

9月21日下午,坐落于洛杉矶帕萨迪纳科罗拉多大道上的帕萨迪纳厨师学校举行了隆重的开业剪彩仪式。

帕萨迪纳市市长托纳克、加州第25区参议员Anthony Portantinoe的代表Dominick Correy,帕萨迪纳厨师学校负责人何梅女士;以及包括美国华人社团联合会荣誉会长鹿强、美国川渝总商会会长陈惠碧、美国中华艺术宫馆长鲁安、交通大学南加州校友会、帕萨迪纳市商会、美国皲城国际集团、We-Education 和 Waylink Inc等各界代表都到场祝贺。

帕萨迪纳厨师学校的首席运营官Ali Gonzalez曾在派拉蒙电影、福特和华纳制作公司担任过行政总厨。他当天介绍,帕萨迪纳厨师学校于1999年创立于洛杉矶卡尔弗城艺术区,并于2017年6月在帕萨迪纳市增开旗舰店和新校区。学校的教学理念是将现代厨艺概念与古典烹饪方式相接合,注重中西方美食文化的蚀合和交汇。这两个校区都提供美国国家认证的烹饪技术、烘焙和糕点专业课。

帕萨迪纳厨师学校所在的区域目前是帕萨迪纳亚斋人口增长最快的区域,学校寓教于乐,不但可以品尝美食还是学习烹饪技能甚至社交的好去处,相信定能为老域帕萨迪纳增添新活力。厨师学校并不只是厨师们学习烹饪技巧,而是向所有人开放。公司企业可以通过不同的烹饪课程组织员工团建,以增强团队凝聚力。女士们更可组织三五好友来这里下午茶,品尝名厨们的精致舌点或是一起学习烹饪一道佳肴,都非常有意义。

剪彩过后,学校的主厨Dustin Chen、 Wilston Sale、 Leslie Rileyl以及甜品主厨 Brenda Coronado、Sonny Huang则呈上了包括密制西班牙炖猪肉谄饼配青沙沙善、芦笋火鸡芝士馄饨配芥末子酱、日式柑橘醋及亚洲风味的烧烤酱等融合了东西方食材和口感的特色美食,令在场嘉宾们赞不绝口。

广告