全美人物访谈:对话好莱坞电影新人杭帝【全美电视台】视频

杭帝自2014年起在中国担任专业的中文编辑。最近,杭先生参加了独立电影展,在那里放映了他的电影低语者”(WHISPER),这部电影已经获得了很多奖项。

杭帝是一个真正的艺术家,他喜欢创造一些观众从未见过的新事物。在这部电影中,他试图通过剪辑技巧让观众在我的理解中感受到时间的概念。

这个故事告诉我们,你应该做你认为正确的事情。在整部电影中,人物总是提到“决定论”这个词,这是由爱因斯坦的相对论,过去和未来已经存在。然而,我们仍然需要从我们的哈特那里做出决定。

杭帝,大连人,2014年于天津科技大学毕业,2015年前往 纽约电影学院洛杉矶校区学习电影制作并拿到硕士学位,2017年9月毕业。该入围影片 “低语者”其实就是他在好莱坞的毕业作品。杭帝在洛杉矶的凤凰卫视美洲总部的新闻部工作并以摄影师的身份签约盖蒂图片社(Getty Image)。

杭帝即是编剧,导演,也是这部影片的剪辑,这部影片在入围戛纳的同时也拿到了2018年的洛杉矶的电影节的最佳科幻片,并入围了洛杉矶短片奖等其他电影节的各种奖项,结果将会在2018年陆续揭晓。对科幻片感兴趣的观众们来说,电影 “低语者”值得一看。

“低语者”是一部主题十分新颖的科幻片,讲述了一个女科学家倾尽一生和其死去丈夫的大脑继续沟通的故事。整个影片最大的看点就在于时间维度的设定,从开始到结束始终都在提“决定论”这个概念,在影片中的理论也就是爱因斯坦相对论中所提的过去未来已经存在,而男主角相对时间慢于现实世界的缘故,他们看似简单的谈话横跨了三个时间维度,过去,未来,现在以及男主角所在的四维空间,这无疑给这个短短15分钟的片子的故事结构带来了巨大的挑战。

Di Hang is a professional Chinese editor since 2014 in China. Recently, Mr. Hang attend the The Independent Cinema Showcase where screened his film “Whisper”, which got many film awards already.

Di Hang is a real artist that he loves to create some new things audience never seen before. In this film, He is trying to let audience feel the concept of time in my understanding through the editing skills.

The message of this story is you should do the things you thing are right to do. In the whole movie, the character always mention the word “Deterinism” which from Einstein’s relativity, past and future already exist. However, I we still need to make the decision from our hart.

广告