美国华人政治联盟为美国中期选举17位候选人背书呼吁华人投票支持【全美电视台】视频

美国华人政治联盟于9月20日上 午举行 记者招待会,宣布为11月联邦及加州地方政府公职初选的17位候选人背书!

加州11月期中选举角逐公职的参选人众多,意义重大, 影响深远。预计将是一场激 烈的竞争,选举盛况可期,选民投票率也相对的会提高。此次中期选举,从联邦到加州 地方县、市的立法和行政机构,均有华裔候选人参选,意义非凡。除了联邦众议员赵美心、 加州众议员周本立、 加州参议员竞选人伍国庆,还有不少华裔民选官员向新的职务发起挑战,期望更多华裔竞选连任或更上一层楼,像 Sean Dang、Joseph Chang、吴孟蓁等。更有华裔首次参选市、县、州的选举。比如,孙立清竞选尔湾市议员。

美国华人政治联盟鼓励华裔参政议政,积极参与投票。在过去数月已经开始与多位参选人见面并了解他们的政见,在经过理事会讨论后大家无 记名投票才决定支持候选人,并召开盛大的记者招待会,公布联盟的支持背书。 美国华人政治联盟乐见各族裔融洽相处,希望华裔跟多从政,为华人发音,并走向主流社会。全美电视台记者采访报道!

广告