沈阳市总商会与美国奉商总商会签订友好商会合作协议【全美电视台】视频

9月20日下午,中国沈阳市工商业联合会副主席刘延民一行,在美国奉商总商会会长朱俊英陪同下,走访美国奉商总会翟维远副会长的连锁企业“爱家”,受到了企业所在的皮科里韦拉市前任市长戴维的热情欢迎。

戴维前市长介绍了该市的社会经济发展情况,欢迎中国沈阳的企业到该市投资兴业,并希望有机会再次访问沈阳,刘延民副主席对此表示感谢,再次邀请戴维市长访问沈阳,双方互赠礼物和证书。

中国沈阳市工商业联合会副主席刘延民一行还深入到企业仓库,了解该企业物流及企业销售运营情况,热情地与正在工作的员工合影留念,表达了来自远方的中国客人对当地美国民众的友好情感,最后,沈阳市工商业联合会副主席、沈阳市总商会会长刘延民,与美国奉商总商会会长朱俊英签订了两会友好商会合作协议,并举行了沈阳市总商会海外联络工作站挂牌仪式。

代表团一行还将参观美国凯泰房地产开发项目,以及洛杉矶知名的奉商餐饮企业-金丰园。美国奉商总商会副会长王毅、副会长、美国美中时报社长李永田、美国奉商总商会秘书长格瑞丝等出席了当天等活动。

广告