相信读书的力量,让您感受不一样的洛杉矶县立图书馆【全美电视台】视频

9月19日上午,洛杉矶县立图书馆在钻石吧图书馆联合举办新闻发布会。与会代表、媒体记者以及各类图书馆活动长期支持者约100人出席发布会。

洛杉矶第4区郡长杰妮·哈恩的代表劳伦首先发言,她代表郡谢谢大家对图书服务的支持,并介绍了图书日益增多的功能图书第馆新功能,县图书馆馆长斯凯·帕特里克做了简短的发言,她表示这次发布会的主旨市通过媒体的影响力,更好的向民众宣传21世纪高科技图书馆的全面服务,图书馆不再只是一座充满书本的建筑物,已经成为市政和文化的中心,公共信息和服务的枢纽,以及致力于读写能力,创新和终身学习的机构,在社区中凸显其独特的作用。

钻石吧图书馆之友会会长格兰迪·蒋通过演示,绘声绘色的介绍了钻石吧市图书馆的服务项目,以及每年图书馆举办的各类活动,并希望通过媒体宣传,让更多的民众参入并受益。钻石吧市图书馆负责文宣的凯萨琳·纽分享了读书会从一群爱书人开始,鼓励阅读与学习,他们联合钻石吧图书馆开展各类活动,现在已经在洛杉矶县立图书馆中,拥有名列第一的借书率。

洛杉矶县立图书馆系统成立于1912年,是北美最具规模与创新的图书馆体系之一,每年有1.65亿美元的运营预算,负责87个社区图书管的运营,为3000平方英里范围的340万洛杉矶县居民提供了许多免费的资源与服务。民众可通过LACountylibrary.org官网了解更多资讯。

广告