洛杉矶世界日报携手天普市举办“饕中秋”中秋主题活动【全美电视台】视频

9月18日,洛杉矶世界日报与天普市政府联合举行记者会,宣布世界日报将携手天普市共同举办“饕中秋”活动。

洛杉矶天普市市长文尚丞介绍,该中秋主题活动将自9月22日下午2点至晚上10点,23日上午10点至晚上8点在天普公园连绩两天上演,欢迎大家参加。

洛杉矶世界日报社长郭俊良说,在活动当日的天普公园将被近千盏灯笼包围,如置身灯海,各色灯笼白天争奇斗艳,晚上大放异彩,管造出绚丽的中秋美景。歌仔舞让人们仿佛回到了童年,为中秋主题特别设计的嫦娥奔月舞蹈表达了中秋思乡的情怀:外国知名乐队也将登上“饕中秋”舞台,与中国歌手合作,实现中西合璧:而壹群洋娃娃们也将带来他们天使般的歌声,用中文演唱带有中秋意境的歌曲。节目精彩纷呈,还有抽奖、互动、送礼等环节,好吃好喝好玩,将令人流连忘返。

连续两天活动的中秋展位更是将娱乐、美食和购物完美结合,孩子们可以在手灯范中寻找趣;家长可以在琳那满目的小商品中淘贝:还有年轻人喜爱的各国风味异的美食!活动现场还有中秋味十足的拍照背景板,供网红们拍照留念,免费的月饼试吃增添节日氧氛;三张自洛杉矶往返亚洲国家和地区的机票将花落谁家,我们拭目以待。

广告