洛杉矶北岭波特山庄新房开盘上市【全美电视台】视频

近日,洛杉矶著名的建筑发展商Toll Brothers,在洛杉矶北岭波特山庄举行媒体见面会,并向民众开放Master Plan Communities 七大社区,20套房价从80万到200万美元的不同价位、不同设计、不同社区的样板房, 吸引了大批洛杉矶购房者和投资人前来参观。

Porter Ranch是南加视野最高的豪华金领城镇,是整个洛杉矶的北岭门户,主流权贵青睐,拥有全美顶尖私立学校,位置便利,靠近主要就业中心,机场,火车站和购物中心。这里距洛杉矶市中心、好莱坞、比弗利山庄仅有30分钟车程,多条高速纵横贯穿,甚至可以在查特沃茨坐火车前往市中心,仅需10分钟,区位优势十分显着!

在社区设施方面,这里有14英亩Holleigh Bernson Memorial Park ,包括运动场、游乐园和步行道等。洛杉矶市还在此规划一座50英亩的公园,包括一座10英亩的城市公园,设有露天剧场、野餐区、游戏区、儿童嬉水乐园、运动场及小区聚会场所,此外,Toll Brothers还将预留出40 英亩,用于休闲开放空间、远足小径和步行道的建设。

广告