南加州华人华侨庆祝中华人民共和国成立六十九周年【全美电视台】视频

9月16日晚,为庆祝中国69周年国庆,南加州侨界在洛杉矶圣盖博市希尔顿大酒店举行庆祝中华人民共和国成立69周年升旗典礼暨国庆晚宴。中国驻洛杉矶副总领事孙鲁山、庄志哲、美国国会众议员赵美心、加州众议员周本立,以及来自南加州新侨、传统侨社、越柬寮侨团等超过700华人华侨出席了当晚的庆祝活动。

中国驻洛杉矶总领事张平由于赴凤凰城拜访华人华侨,因机场安全问题关闭取消航班无法赶回洛杉矶出席国庆晚宴,他通过视频向出席中国国庆庆祝晚宴的侨胞送上祝福。孙鲁山副总领事在庆祝晚宴上对侨社自发组织国庆活动表衷心感谢,并希望侨胞继续关心和支持中美关系的发展、中国的发展、中国的和平统一大业、积极参与家乡的建设。

作为广东移民后裔的赵美心和周本立也为活动送来了祝福并上台发言,表示将为中美关系和经济发展做出努力,并向本次活动组织方美华总李社潮会长、美华联主席郭颂、美国华人华侨联谊会等马树荣等颁发贺状。

国庆晚宴上,美国梅拉诺文化演艺公司的中华国乐团为华人华侨们送上精彩的民乐表演,华人华侨们在欢乐的气氛中举杯共庆中国69周年华诞。

广告