剪纸艺术家李欣欣和自由创作画家杨涵琪举办媒体见面会【全美电视台】视频

9月15日,世界名人俱乐部、美国阳光教育学院在洛杉矶爱尔蒙地市假日酒店会议厅,联合举办了中国剪纸艺术家李欣欣、自由创作画家杨涵琪的媒体见面会,向世界展示了具有中国传统文化特色和魅力的剪纸艺术,以及画家笔下的世界。

本次李欣欣带着她的作品走进美国,希望更多的人能了解中国五千年历史长河中的宝藏,希望通过自己的力量将剪纸文化发扬出去。媒体见面会当日,李欣欣还将自己的《清明上河图》和《四大美女图》等部分作品进行了展示,吸引了大批市民前往参观。

画家杨涵琪来自中国江苏,从小时候就与画画结下了很深的缘分,对画画的热情非常的高。她从不给自己规定一定要画什么风格或是题材,只会根据不同的心境来随性创作,更加享受这种自由创作的感觉。如今,杨涵琪带着她的作品走进美国,希望更多的人能够通过她感受到艺术给人带来心灵上的美。

媒体见面会当日,两位年轻的艺术家为传播中国传统文化,把自己的作品带到美国,带进校园,使年轻一代有机会接触和学习中国的剪纸、绘画艺术。

广告