第二十届欢乐家庭贺中秋暨中美文化艺术节开幕【全美电视台】视频

由美国鹰龙传媒公司主办的第二十届欢乐家庭贺中秋暨中美文化艺术节,9月15日在罗兰岗朋堤岗购物中心盛大举行。美国国会众议员赵美心博士、中国驻洛杉矶总领事馆文化参赞古今、西科汶纳市市长罗伊德·强森、副市长吴桐淮、蒙特利公园市市长林达坚、核桃市市长苏王秀兰、市议员秦振国、钻石吧市长刘敏儿、约巴林达市市议员黄瑞雅等民选官员纷纷到场并颁发贺状,本次活动得到了华美银行、达美航空和Sierra Honda的鼎力支持。

中国驻洛杉矶总领事馆文化参赞古今到场祝贺,并代表中领馆对鹰龙传媒公司坚持举办二十届欢乐家庭贺中秋暨中美文化艺术节给予了充分肯定和高度评价。

今年的节目一样丰富多彩,全天超过8小时的各族裔特色节目,有大型魔术、杂技表演、古筝琵琶独奏、旗袍走秀、太极表演、脱口秀、现代舞、童声二重唱、埃及肚皮舞、蒙古舞、长绸扇舞、莲花童子等几十个节目精彩亮相。

广告