美国加州华人总商会一行拜会蒙特利公园市长林达坚【全美电视台】视频

9月14日上午,美国加州华人总商会会长王爱琳、副会长谢少华、王智、封姝羽,以及财务长陈娟、理事长方丽娜、事务长夏启敢一行七人专程赴洛杉矶蒙特利公园市拜会市长林达坚,了解该市的社会经济发展现状,磋商与蒙市在经济、文化、教育等方面的合作,此次拜会活动受到了林达坚市长的热情欢迎。

在拜会座谈中,王爱琳会长表示计划在蒙市举办商业讲座论坛及商务活动,邀请美中的知名企业家共同探讨如何进行资源整合、推动互利、共谋发展,并希望未来中国有更多的城市与蒙市结为友好合作城市,共同推动美中经贸文化发展。王爱琳会长也表示未来计划和蒙市教委合作,共同推动美中教育层面建立合作关系,为下一代教育事业提供全方位的服务打下基础。

林达坚表示,在其服务蒙市十几年来,特别在供职于市政府以来,蒙市社会经济发展取得了新的成就,引进了沃尔玛(WalMart)、好事多(Costco)等世界500强企业落户蒙市并即将开业,目前有多家大型星级酒店在建中,蒙市将致力打造成为全美十大宜居城市前三名。

最后,林达坚市长与来宾双方互赠礼物,合影留念,并对双方今后合作充满信心。

广告