特朗普总统和第一夫人梅拉尼娅出席911事件追悼会【全美电视台】视频

AMTV宾夕法尼亚讯,9月11日,周二特朗普总统和第一夫人梅拉尼娅赴宾西法尼亚州尚克斯维尔出席911袭击事件17周年追悼活动。

9月11日上午,特朗普和第一夫人参加了在宾夕法尼亚州尚克斯维尔的美国联合航空公司93号航班追悼纪念仪式。尚克斯维尔是2001年911恐袭事件时,第四架被劫持的93号航班客机的坠机地。

9月11日周二,在纽约曼哈顿下城、五角大楼和宾西法尼亚西部,这三个美国曾遭受历史上最致命的恐怖袭击的地点都举行了911事件17周年追悼纪念活动。

17年前,2001年9月11日上午,两架被恐怖分子劫持的民航客机分别撞向美国纽约世界贸易中心一号楼和世界贸易中心二号楼,两座建筑在遭到攻击后相继倒塌,世界贸易中心其余5座建筑物也受震而坍塌损毁。在纽约世界贸易中心遇袭时,恐怖分子共劫持了四架美国国内航班飞机,93号航班是其中的一架。该93号航班上的机组人员和乘客挫败了一伙恐怖分子企图劫持这架波音757客机撞向美国国会大厦的计划。

特朗普在尚克斯维尔的演讲中表示:“我们聚集在这些神圣的地方,纪念17年前的今天,近3000名遇难者。”

特朗普称:我们在这里向93号航班上的40名乘客和机组人员致以庄严的敬意,他们奋起反抗敌人,掌握了自己的命运,改变了历史的进程。

特朗普还说,美国必须永远记住93号航班上的乘客为国家做出的牺牲。

广告