美国华人营建公会举办华人建设卓越奖颁奖晚会【全美电视台】视频

美国华人营建公会于8月31日在洛杉矶阿罕布拉市阿拉梅莎球场俱乐部举行2018年华人建设卓越奖颁奖晚会。美国国会议员赵美心、加州参议员候选人伍国庆、加州众议员周本立的代表罗霈霆、圣盖博市议员廖钦和、杜阿尔特市市议员康佳琛、埃尔森特罗市议员杰森·杰克逊、艾尔蒙迪市市政经理亚历克斯·哈密尔顿、德拉诺市议员莉斯·莫里斯、波莫那市发展服务部规划专员豪尔赫·格拉杰达 ,等各民选官员及各界代表近三百人出席了颁奖晚会。

本次华人建设卓越奖获奖者有十八位,包括建筑商,设计师、开发商等优秀企业及个人;获颁华人建设卓越奖的还有主流社会的设计师和建筑公司。华人建筑卓越奖评比颁奖活动,将大大提高华人建筑公司,设计公司和材料供应公司的知名度和行业竞争力,是华人在建筑装修、投资开发事业中成长壮大的最好途径,受到了建筑行业的普遍好评。

美国华人联合总会代表们前往祝贺,出席颁奖晚会的有基金会常务主席曹琳、执行会长于泽伟、徐晓峰、常务副会长李日华、杨逸凡、李信亮、常务副监事长曾文剑、王素雯等;美国亚洲人商会主席李锦生等传统侨界的代表到场来祝贺。

广告