姚顿美国控股集团文化产业和生态区块链项目启动【全美电视台】视频

8月26日,姚顿美国控股集团在洛杉矶举行了公司运营暨文化产业和生态区块链项目启动发布会。出席此次发布会的嘉宾有洛杉矶郡郡长凯瑟琳·巴格的代表吴忠国、圣盖博市议员廖卿和、拉哈布拉市长提姆·萧恩、美国华人社团联合会主席郭颂、比华利山庄旅游局中国市场开发经理刘茁、洛杉矶著名侨领陶青、硅谷投资人迈克尔·福克斯、华美银行高级副总裁安德鲁·潘、以及来自当地各界代表近两百人出席活动。

姚顿美国控股集团,2017年在加州成立,业务涉及文化影视产业、慈善基金会、生态科技、金融投资及区块链技术研发与应用,其最大的资本方支持为中国姚顿集团。姚顿美国控股集团将以自身的产业链带动全球生态链,从文化影响力,到慈善基金会,从生态科技到区块链技术,为全球生态保驾护航。

区块链技术的研发和应用是姚顿美国控股集团非常的重要组成部分,并已经打造了自己的区块链技术研发与应用团队,将区块链与姚顿的生态技术相结合,打造线上线下一体化平台,与姚顿卫星遥相呼应,对全球生态的修复建立新格局;同时让更多的人参与到姚顿生态链体系,在娱乐的同时享受优质的生态环境,并带来生活的便利及财富。

广告