四川旅美画家蒋晶在洛杉矶举办画展【全美电视台】视频

AMTV全美电视台洛杉矶讯,来自中国四川旅美画家蒋晶作品展,8月26日在美国中华艺术宫举行开幕仪式。洛杉矶郡长凯瑟琳·巴格的代表吴忠国、圣盖博市议员廖钦和、美国吉林经贸联合会执行会长孙伟、美国华夏妇联会主席陆来冰、美国重庆总商会会长黄跃夫妇,以及郑子亭、孙晓华、甘富忠等洛杉矶书画界、文化界和侨界人士近百余人出席画展活动,知名画家何念丹主持了画展开幕仪式。

洛杉矶郡长凯瑟琳·巴格的代表吴忠国、圣盖博市议员廖钦和先后登台表示祝贺,並为蒋晶颁发贺状表彰其所取得的艺术成就;中华芝术宫馆长、策展人鲁安发表了热情洋溢的讲话,并为蒋晶颁发了杰出艺术成就奖,郑子亭代表洛杉矶书画家颁发了贺状;书画家孙晓华介绍了画家蒋晶及其作品,加深了与会者对蒋晶画作的理解。

蒋晶2005年毕业于中国四川美术学院。其作品多次被中外画廊及个人所收藏,她以自然花卉为灵感,追求画面中一种优雅和淡定、内敛和从容。自然与心的对话与感悟,让观众感受到大自然生生不息的自然律动,和色彩斑斓的自然之美。蒋晶擅于运用大写意的抽象笔触,描绘出明媚、柔和、多姿多彩的画面,表现出鲜活的自然气息和充沛的生命情调。

广告