2018国际时尚旅游小姐洛杉矶分赛区决赛落幕【全美电视台】视频

8月26日晚,2018国际时尚旅游小姐选美大赛洛杉矶分赛区决赛在南加州圣伯纳汀诺郡的安大略机场酒店盛大举行,比赛由美国星宇文化、洛杉矶时尚传媒及帝皇娱乐共同举办, 共有十四位中外佳丽角逐后冠。

南加大建筑系硕士毕业生Sia Li 冠盖群芳,摘下2018年国际时尚旅游小姐的后冠;亚军是业余模特儿Helen Rose, 季军是目前就读高中十一年级的学生Mia Jiang。

决赛之夜十四位佳丽分别经过时尚服装秀、旗袍展示、泳装秀和晚礼服、才艺展示五个环节;由著名设计师胡社光设计赞助的旗袍将佳丽们玲珑有致的身材展露无疑。才艺比赛包括竹笛、古筝、小品、朗诵、歌唱、舞蹈、架子鼓、小提琴演奏等。

当晚到场祝贺的政商名流有安大略市市长Paul Leon、圣盖博市市议员廖钦和、前加州众议员Young Kim、圣马力诺狮子会会长陆仕颖等嘉宾,并向主办方颁发贺状。

广告