美国梅拉诺星期音乐会举办首场演出【全美电视台】视频

8月23日晚,美国梅拉诺星期音乐会首场演出在洛杉矶梅拉诺演艺中心正式拉开序幕。首场星期音乐会是一台主办方精心策划的节目丰富、注重表演形式,时代感和创意性艺术水准高,雅俗共赏的晚会。

梅拉诺文化演艺中心承办的定期音乐会,每三周举行一次。梅拉诺星期音乐会是由美中华人音乐家协会、美国鹰龙传媒有限公司、美国梅拉诺文化演艺公司联合主办。梅拉诺乐器有限公司、SBS传奇文化公司,美国中华国乐团、洛杉矶越剧之家联合协办。

梅拉诺星期音乐会汇集了在美杰出华人音乐艺术家,以弘扬和传承中华传统文化为己任,把中国的戏曲艺术、传统乐曲和现代音乐相结合;同时与西方古典音乐相融合,每期音乐会以不同的主题和艺术形式,努力把梅拉诺星期音乐打造成为音乐文化品牌节目,成为洛杉矶乃至全美国的一道亮丽景观。

首场星期音乐会中的中国民族音乐既有传统曲目,也有现代名曲;既有中国音乐又有西方经典名曲;音乐会还特邀表演嘉宾,不但有精彩表演,还有各种乐器的演示,是一场难得的音乐盛宴,赢得了观众一致好评。

广告