圣盖博谷经合组织及城市商会举办商业午餐会【全美电视台】视频

圣盖博谷经合组织及城市商会,8月23日举办商业午餐会,特邀全球四大会计师事务所之一的毕马威分析师,探讨中美贸易摩擦与缐上零售商销售税新法。午餐会涉及两大热门主题:中美贸易战关税、商机新动向和最高法院对线上零售商Wayfair新判例,对各州开征销售税的深远影响」。当日活动座位爆满,反应热烈。华兴保险为了企业客户和更多业者可以第一时间获得重要信息,于8月24日中午特加开一场。

针对中美贸易战,毕马威国际贸易和关税部资深经理分析25%关税加征受冲击行业清单,税则号列及原产地判定的省税玄机;并指导企业重新审阅关税归类、重新审阅供应链、申请关税豁免、如何针对未来难测的贸易争端,做好企业保护预案、困境中识别投资机遇。同时,还将介绍在美国制造大旗下,如何在美国生产建厂、有何优惠政策。

此外,因应最高法院对线上零售商Wayfair新判例,各州政府可以开始向线上零售商征收销售税,即便在该州没有实体店也一样。午餐会现场毕马威专家将探讨:各州销售税和使用税征收现状和法规、如何在非所在州征收和缴纳、如何应对征税追溯期、调整销售跨州销售策略等话题。

广告